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Cena romántica

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cyber_mx:
solo en cuestión del tinto, si dices que no tomas y no quieres ponerte incróspido con el vino te sugiero uno que sea de uva tempranillo y carmenere (es una mezcla de uvas) pero la verdad es un vino rico sin que te ponga pasadito como los cabernets o los merlot, para que no les sepa tan fuerte toma uno de no mas de 4 años de su cosecha.
en la comercial hay uno de concha y toro que es el carmenere, cuesta como 125 pesos, pruébalo primero y si te convence pues ya lo checas, si quieres deleitar tu paladar con algo realmente fino hay una reserva de casillero el diablo entre 2007 y 2009 es un tempranillo delicioso pero si es mas fuerteson.
estos dos vinos se llevan muy bien con carne de res en termino medio, un corte del superama es una opción accesible y si quieres algo mas pro puedes conseguir una lonja de arrachera marinada empacada al vacio con un poco de chistorra y un queso gouda para acompañar. (precio 500 pesos 2-3 personas)

y pues lo del huachinango también es buena opción sobretodo porque luego las féminas salen con la jalada de que no les gusta la carne jajaja (pero ha de ser cocida jajaja)

SunSilverLand:

--- Cita de: cyber_mx en Mayo 16, 2013, 12:46:48 pm ---solo en cuestión del tinto, si dices que no tomas y no quieres ponerte incróspido con el vino te sugiero uno que sea de uva tempranillo y carmenere (es una mezcla de uvas) pero la verdad es un vino rico sin que te ponga pasadito como los cabernets o los merlot, para que no les sepa tan fuerte toma uno de no mas de 4 años de su cosecha.
en la comercial hay uno de concha y toro que es el carmenere, cuesta como 125 pesos, pruébalo primero y si te convence pues ya lo checas, si quieres deleitar tu paladar con algo realmente fino hay una reserva de casillero el diablo entre 2007 y 2009 es un tempranillo delicioso pero si es mas fuerteson.
estos dos vinos se llevan muy bien con carne de res en termino medio, un corte del superama es una opción accesible y si quieres algo mas pro puedes conseguir una lonja de arrachera marinada empacada al vacio con un poco de chistorra y un queso gouda para acompañar. (precio 500 pesos 2-3 personas)

y pues lo del huachinango también es buena opción sobretodo porque luego las féminas salen con la jalada de que no les gusta la carne jajaja (pero ha de ser cocida jajaja)

--- Fin de la cita ---

Pinche cyber eres un don juan no manches.!

Orale wey 3 propuestas

nissan_boy:

--- Cita de: cyber_mx en Mayo 16, 2013, 12:46:48 pm ---solo en cuestión del tinto, si dices que no tomas y no quieres ponerte incróspido con el vino te sugiero uno que sea de uva tempranillo y carmenere (es una mezcla de uvas) pero la verdad es un vino rico sin que te ponga pasadito como los cabernets o los merlot, para que no les sepa tan fuerte toma uno de no mas de 4 años de su cosecha.
en la comercial hay uno de concha y toro que es el carmenere, cuesta como 125 pesos, pruébalo primero y si te convence pues ya lo checas, si quieres deleitar tu paladar con algo realmente fino hay una reserva de casillero el diablo entre 2007 y 2009 es un tempranillo delicioso pero si es mas fuerteson.
estos dos vinos se llevan muy bien con carne de res en termino medio, un corte del superama es una opción accesible y si quieres algo mas pro puedes conseguir una lonja de arrachera marinada empacada al vacio con un poco de chistorra y un queso gouda para acompañar. (precio 500 pesos 2-3 personas)

y pues lo del huachinango también es buena opción sobretodo porque luego las féminas salen con la jalada de que no les gusta la carne jajaja (pero ha de ser cocida jajaja)

--- Fin de la cita ---

me dieron ganas de aplicarla este fin... jaja

Ben-uR:

--- Cita de: cyber_mx en Mayo 16, 2013, 12:46:48 pm ---solo en cuestión del tinto, si dices que no tomas y no quieres ponerte incróspido con el vino te sugiero uno que sea de uva tempranillo y carmenere (es una mezcla de uvas) pero la verdad es un vino rico sin que te ponga pasadito como los cabernets o los merlot, para que no les sepa tan fuerte toma uno de no mas de 4 años de su cosecha.
en la comercial hay uno de concha y toro que es el carmenere, cuesta como 125 pesos, pruébalo primero y si te convence pues ya lo checas, si quieres deleitar tu paladar con algo realmente fino hay una reserva de casillero el diablo entre 2007 y 2009 es un tempranillo delicioso pero si es mas fuerteson.
estos dos vinos se llevan muy bien con carne de res en termino medio, un corte del superama es una opción accesible y si quieres algo mas pro puedes conseguir una lonja de arrachera marinada empacada al vacio con un poco de chistorra y un queso gouda para acompañar. (precio 500 pesos 2-3 personas)

y pues lo del huachinango también es buena opción sobretodo porque luego las féminas salen con la jalada de que no les gusta la carne jajaja (pero ha de ser cocida jajaja)

--- Fin de la cita ---

Rifadísimo, hasta el lugar donde comprar, jeje (Y)

cyber_mx:

--- Cita de: SunSilverLand en Mayo 16, 2013, 01:51:07 pm ---Pinche cyber eres un don juan no manches.!

Orale wey 3 propuestas

--- Fin de la cita ---
jajaja el vino tinto es delicioso, lo que si es que no vayas a comprar el tinto california que venden en tetrapack, ese solo sirve para cocteleria.

sepa donde ande CARANAX ese cabrón sí nos puede dar clases.

este es uno chidito precio (300-600):




este es baratón lo encuentras en walmart (185-250),


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